ООО "Торговый Дом - МИГ”

+7 (495) 287-09-70

Бренды

   

    

   

 

  

   

 

   

   


АВТОРИЗОВАННЫЙ ДИЛЕР ПО ОБОРУДОВАНИЮ DIVITEC!


Наиболее сильная позиция линейки оборудования DIVITEC — устройства видеорегистрации, и прежде всего — принципиально новое устройство — iDVR: видеорегистраторы с расширенным гибридным режимом, встроенными функциями видеоаналитики и возможностью работы в бесплатном облачном сервисе www.divicloud.ru

DIVITEC iDVR – первый умный гибридный облачный видеорегистратор, представленный на российском рынке технических средств безопасности. Все модели регистраторов iDVR работают в расширенном гибридном режиме. В зависимости от модельного ряда возможна поддержка разрешений D1 и 960H для аналоговых камер, 720P и 1080P для IP камер, при этом запись и отображение ведется в режиме реального времени с частотой 25 кадров в секунду.

Кроме того, в модельном ряде ТМ DIVITEC представлены аналоговые камеры с разрешением от 700ТВЛ до 1000ТВЛ. Видеокамеры построены на базе качественных и проверенных временем видеосенсорах Sony Effio, а также новейших видеосенсоров HDIS и Sony Exmor. IP-камеры охранного наблюдения ТМ DIVITEC представлены широкой линейкой моделей с разрешением от 1.3Мпикс до 3.0Мпикс. Также для наших клиентов в линейке оборудования представлены регистраторы и камеры работающие по технологии HD-CVI, которая позволяет передавать HD видео по коаксиальному кабелю до 1000 метров без дополнительных устройств, а также по витой паре на расстояние до 600 метров. Еще одна кардинальная особенность ТМ DIVITEC — наличие сетевых регистраторов NVR со встроенными портами с технологией PoE, и функцией автоматической настройки и подключения IP-камер — Plug&Play. Эти устройства позволяют запустить систему видеонаблюдения, не производя никаких настроек, а только лишь подключив камеры, получающие питание по UTP-кабелю, с использованием технологии PoE.

Доля рынка систем видеонаблюдения, приходящаяся на сетевые устройства, постоянно растет, поэтому DIVITEC имеет в своей линейке сетевое оборудование — PoE-коммутаторы, PoE-спилитерыPoE Extender и PoE-инжекторы. Широкий модельный ряд, сформированный на основе опыта работы специалистов нашей компании, способен решить большинство задач коммутации сетевого оборудования на объектах. Оборудование DIVITECпостоянно совершенствуется, следуя за самыми современными разработками в области электроники и систем безопасности. 

Назад